Il est vrai que j’étais quand même sacrément fière de mes petits biscuits fondants et délicieusement cristallisés. Mais je dois vous avouer, la recette n’est pas de moi. Du moins, je me suis largement inspirée de la recette de Owiowifouettemoi. Si vous me suivez sur Twitter, vous savez d’ailleurs que j’ai longtemps bavé sur ses recettes avant de me décider pour celle-ci 🙂 Comme je n’avais pas tous les ingrédients sous la main mais une incommensurable envie de réaliser ces biscuits, je ne me suis pas laissé abattre et j’ai cherché dans mes petits placards ce qui pourrait faire l’affaire. Un peu de miel, du cacao et le tour est joué ! Je vous laisse donc avec cette succulente recette de cookies fondants, encore une fois faciles et rapides, au cacao.
Pour 10 à 12 cookies :
250 g de farine
- 15 g de cacao (non sucré c’est mieux !)
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- un oeuf
- 60 g de sucre blanc
- 50 g de cassonade + un peu pour la cuisson
- 80 mL de miel
- 115 g de beurre salé (ou pas)
