Muffins cacao

Ingrédients : 

  • 375 g de farine
  • Sucre en poudre ou sucre semoule200 g de sucre en poudre ou sucre semoule
  • Oeuf2 oeufs
  • Cacao en poudre25 g de cacao en poudre
  • Huile de tournesol150 ml d’huile de tournesol
  • Lait150 ml de lait
  • Levure½ sachet de levure

Préparation : 

  1. Tamisez la farine et le cacao en poudre au dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre, la levure et mélangez

 Dans un saladier, mélangez les oeufs, l’huile, le lait, à l’aide d’une fourchette. Versez ce mélange dans le saladier contenant la farine, le cacao, la levure et le sucre. Remuez énergiquement.

Faire cuire 25minutes dans un four préchauffé à 190°C jusqu’à ce que les muffins soit bien gonflés et moelleux au toucher.

Laisser un commentaire